Морковный суп-пюре с медом по-фермерски
Ингредиенты для супа:
баклажаны – 3 шт.
картофель средний – 4 шт.
сыр – 300 гр.
чеснок – 1 головка
майонез – 200 гр.
приправы: «Карри»
Приготовление медового супа-пюре:
В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь рецепт. Морковь отварить, а сельдерей и лук порей припустить с маслом и бульоном. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет нежной. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу пюре. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения. Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны.