Салат суккоташ

Ингредиенты для запенканки с овощами:

По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.

Приготовление запеканки из картофеля и баклажанов :

Как и в торт наполеон рецепт сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это блюдо.
Хостинг от uCoz